calzado_industrial

AVISO DE PRIVACIDAD
SIMPLIFICADO

PROVEEDORA DE CALZADO INDUSTRIAL DEL CENTRO S.A. DE C.V.

Artículo 16, fracción I de la Ley.

1. ¿Quién es la persona que recaba sus Datos Personales?
El responsable de recabar su información es PROVEEDORA DE CALZADO INDUSTRIAL DEL CENTRO S.A. DE C.V., con domicilio en Calle Cebú número 2839-A, Colonia Ganadera, Código Postal 36555, en la Ciudad de Irapuato, Guanajuato.

Artículo 16, fracción II de la Ley.

2. ¿Para qué utilizamos sus Datos Personales?

  • Facturación de los bienes y/o servicios adquiridos;
  • Seguimiento de nuestros clientes durante la relación comercial;
  • Atención de nuestros clientes durante la relación comercial;
  • Prospección de nuevos clientes;
  • Embalaje y envío de los bienes muebles adquiridos;
  • Otorgamiento de crédito con Uniformes Brisco®;
  • En términos de Seguridad Privada, a través del Sistema de Circuito Cerrado de Televisión (CCTV).

AVISO IMPORTANTE:

Uniformes Brisco® no recaba información sensible de sus clientes y/o usuarios en ninguno de sus procesos.

Artículo 16, fracción IV y 28 de la Ley.

Para el ejercicio de cualquiera de los Derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva al Departamento de Privacidad, mismo que con apego al precepto legal indicado en el artículo 30 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ha sido designado como encargado de la atención a toda solicitud que busca ejercitar cualquiera de los Derechos ARCO, solicitud que debe de ser dirigida al correo electrónico siguiente:
avisoprivacidad@calzadobrisco.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los Derechos ARCO, usted podrá llamar a los números telefónicos 800 838 8861, o al (462) 62 36 419, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información, mediante envío de correo electrónico a la dirección avisoprivacidad@calzadobrisco.com

Artículo 8 párrafos primero, segundo, tercero y cuarto de la Ley.

3. Aceptación del Aviso de Privacidad.
Si Usted adquiere los bienes y servicios en cualquiera de los sitios físicos o digitales de Uniformes Brisco® significa que ha leído, entendido y consentido que sus Datos Personales sean tratados con las finalidades antes descritas, incluido el punto número cinco de este Aviso de Privacidad referente a la transferencia de sus Datos Personales.

Así mismo, en relación con el punto número cuatro del presente Aviso de Privacidad, le comunicamos que, al ingresar a nuestras instalaciones, Uniformes Brisco® podrá videograbar (audio y video) por lo cual, Usted otorga su consentimiento y aceptación para el tratamiento de tales materiales, para los fines descritos.

Artículo 27 fracción III del Reglamento de la Ley y Trigésimo Cuarto y Trigésimo Séptimo de los Lineamientos del Aviso de Privacidad.

4. ¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?
Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus Derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en la liga disponible dentro de nuestra página web https://briscoindustrial.com/aviso-de-privacidad-integral/

Última actualización 21/Sep/2020

UNIFORMES BRISCO® CALLE CEBU NÚMERO 2839-A, COLONIA GANADERA, C.P. 36555, IRAPUATO, GUANAJUATO.
TEL: 800 838 8861, (462) 62 36 419
https://briscoindustrial.com/